상단으로 하단으로

10월 19일 인적성과 사조서 걱정 그만!! > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

• Home
  • 커뮤니티
  • 공지사항

노관호 경찰면접에서 안내해드립니다.

10월 19일 인적성과 사조서 걱정 그만!!

페이지 정보

작성자 노샘 댓글 0건 조회 95회 작성일 24-10-16 18:59

본문

1019일 인적성과 사조서 걱정 그만!!

안녕하세요.

ㅋㅋ 수강생 여러분들 모두 잘들하고 계십니다.

사실 무료 인·적성만 들어도 사조서 작성은 별것 없죠?

사조서 수업까지 들은 경우 경험형은 기본적으로 카페 등업 받고 합격자 선배들 사조서 10개 읽으면 내용이 완벽하게 이해되고 기본 틀에 자신들의 경험 사례만 넣으면 끝이죠? 알려드린데로만 합니다. ㅋㅋ

상황형이 약간 당황스러울 수 있는데 인·적성과 사조서 수업들은 수험생분들은 특별한 점은 없습니다. 그렇죠?

, 이번에 1019일 사전조사서를 전국이 동일하게 진행과정에서 개인적인 생각으로는 제시문이 긴 구상형 문제가 나올 수 있습니다.

이론수업을 듣는 수험생분들 편하게 작성할 수 있지만, 사조서만 들은 수험생들은 약간 어렵다고 느낄 수 있습니다. 때문에 반드시 무료인·적성 수업을 병행해주세요. 그래야 기본적인 개념을 작성하게 되고 면접에서 보완하게 될 것입니다.

참고로 사조서를 부족하게 작성해도, 면접수업을 통해 면접에서 올바로 소명하면 감점은 전혀 없습니다. 때문에 걱정 말고 편하게 준비해주세요.

수강생들의 경우 반드시 사조서 복귀해서 보내라고 할 때 보내주시면 첨삭과 면접에서 질문 및 답변에 대해 정리해드립니다. 걱정말고 편하게 다녀들 오세요.

참고로 코칭반 수강생분들!!

늦께 오신분들은 수업을 최대한 듣는 것이 사조서 작성보다 더 중요합니다. 또 교재회독 하는분들은 회독에 더 집중하세요. 사조서는 제가 알아서 다 정리해드리는 것 알죠?

모두 파이팅 합시다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 노현아카데미 주소 광주광역시 동구 필문대로 218번길 2-15
사업자 등록번호 201-29-92778(실강 수업은 노량진에서만 진행합니다) 대표 노관호 전화 070-8779-0770
통신판매업신고번호 2018-광주동구-0277호 개인정보 보호책임자 노관호 개인정보처리방침 Copyright © 2001-2018 노현아카데미. All Rights Reserved.

고객센터

070-8779-0770

월-금 am 10:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00