상단으로 하단으로

지원동기•자기소개•장단점은 카페 수강생 자료 참고 후 작성하세요!! > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

• Home
  • 커뮤니티
  • 공지사항

노관호 경찰면접에서 안내해드립니다.

지원동기•자기소개•장단점은 카페 수강생 자료 참고 후 작성하세요!!

페이지 정보

작성자 노샘 댓글 0건 조회 752회 작성일 24-05-20 20:10

본문

지원동기자기소개장단점은 카페 수강생 자료 참고 후 작성하세요!!

수강생여러분들 모두 즐겁게 마무리하고들 계시죠...

변별력 높죠? 편하게 배운데로만 마무리하시면 됩니다.

지원동기, 자기소개, 장단점(1)씩 보내실 때 반드시

홈페이지 자기소개 5시간 무료수업을 듣는다.

알아야 이런 어려운 주관형의 답을 올바로 작성할 수 있습니다.

카페 수강생 자료실 자기소개란 선배들 후기 5개 이상 읽는.

선배들의 지원동기, 자기소개, 장단점을 읽다보면 자신의 경험과 유사한 선배들 후기가 있을 것이고, 공직가치는 그대로 놔두고 자신의 경험사례만 넣으면 80%이상짜리 답을 작성할 수 있습니다.

010 9217 9547 카톡으로 복사가 될 수 있도록 붙여넣기해서 면접 3일전에 보내시면 가장 좋고, 수강의 늦은 수험생분들은 면접 전날 보내주셔도 됩니다.

실명, 지원청, 1~2차 합산 배수, 전화번호를 꼭 남겨야 첨삭해드립니다.

ps) 비수강생들은 첨삭해드리지 않습니다. 서로 답변이 달라 본인들 머리만 아플 수 있으니 하던데로 하세요.

지원동기, 자기소개, 장단점은 자신의 이야기를 하기에 암기한다고 하는 사람들도 있는데 정신 차립시다. 그냥 이미 명확한 이해를 바탕으로 자신의 이야기를 하기에 암기하지 않습니다. ㅋㅋ

이상한 동네친구들 말 듣지 말고 시키는데로만 해주세요. 노관호가 이끄는데로 오다보니깐 지금처럼 반사기꾼, 반양아치 되었자나요? 끝까지 믿고 따라주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 노현아카데미 주소 광주광역시 동구 필문대로 218번길 2-15
사업자 등록번호 201-29-92778 대표 노관호 전화 070-8779-0770
통신판매업신고번호 2018-광주동구-0277호 개인정보 보호책임자 노관호 개인정보처리방침 Copyright © 2001-2018 노현아카데미. All Rights Reserved.

고객센터

070-8779-0770

월-금 am 10:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00